перед отъездом

Софи Коннова
Тревожная боль охватила все сердце от края до края.
Как страшно вступать в неизвестность,
Любимых людей отпуская.

Любимых людей отдавая
Другим
(И без права возврата!)
Ночами безмерно скучая,
Предвидя часы слёзопада.

К несчастью, не скрыться от бури.
Не скрыться нам от расстояния.
Вонзаются в груди пули,
А также часы ожидания.