Ну здравствуй, Осень

Асель Мустафина
Ну здравствуй Осень, я к тебе готова!
Я даже летом так ждала тебя.

Давай пройдемся по аллеям снова,
Опавшую листву ногами шелестя.

Я этим летом часто простужалась,
И солнца луч не согревал мой кров.

Я очень сильно в холоде нуждалась,
Чтоб заморозить кучу странных снов.

Останься,Осень, закружи ветрами!
И унеси моё сознание за собой!

Пусть память затеряется местами,
И лишь приятное запомнится с тобой.

Я затаилась, замерла на время
Твой листопад укрыл меня от бед.

Ты видишь, Осень, непосильно бремя
Одолевающее много много лет...

Пойми меня, не приходи напрасно,
Я буду с тобой много говорить,

О том, как в жизни этой все прекрасно,
о том, как в ней, увы, я не умею жить!