Ах, если бы

Симона Пекер
Сегодня вспомнил, с тобой нашу встречу,
как ехал я, по дороге навстречу
Как мимо, просто не смог я проехать,
и как с катушек, легко было съехать

Твои глаза, я не мог не заметить!
-врешь
И ножки - секси, я тоже отметил!
-хорош
Лежала ты на земле как -богиня,
ах, как завидовал я той машине!

И инструментам, в твоей нежной ручке,
я вмиг готов был отдать всю получку
И наблюдать за тобой мог часами,
ведь ты накрыла меня -как цунами

Хотел помочь закрутить тебе гайку,
-врешь
ну и конечно хотел тебя "лайкнуть"
-хорош
Но как назло -я смущаюсь, робею,
свой инструмент предложить я не смею

А вот Колян оказался смелее,
мне подмигнул, мол, -подвинься правее!
И твой Рeugeot -вдруг завелся мгновенно!
Здесь понял я -как все закономерно...!

...........
Ах, если был бы я -чуть смелей,
Ах, если был бы я -чуть наглей,
Ах, если был бы я -чуть пьяней,
ты сегодня была б моей!
...........


С пятницей вас, друзья!
Улыбайтесь чаще, окружайте себя добром и будьте счастливы!