Отбросы...

Эльхан Пя
             ОТБРОСЫ.
         На волне моей души.

Жизнь. Она не любит тех, кто жалуется много.
Слизняки. Не понимаю тех, кто просит жалости
к себе. Нельзя так жить, вымаливая для себя
поддержку, неискренней, и не от души идущий.
Бомжары. Развелось их столько! О! Мама мия!
Отрепья жизни. Не ведитесь на таких, девчата!
Метлой из хаты. Кто руку вывернул, и слезно
просит. Бесстыдный, значит. Слепец по жизни.
Хитрющий червь одетый, в кожу человечью…
Презренные отбросы.

Сострадать лишь можно тем, кто без рук или
без ног…
А тем, кто ходит на двоих и держит ложку
с вилкой уплетая еду за обе щеки, они и есть 
презренные лентяи и альфонсы. Гнать в шею
от себя подальше.
Жалеть таких? Кормить. Предоставлять им угол?…
Что же, прекрасней пары нет.
Дура +  Придурок обленивший.
И получается – СОЮЗ НЕПОЛНОЦЕННЫХ.

ЭльХан