Самый выгодный обмен

Асель Мустафина
Ведь мы с тобой друг друга заслужили
В борьбе за счастье выбрав верный путь.
Представь, ну как мы б друг без друга жили?
По жизни не познав всю истину и суть.
Мы долго пробирались сквозь ненастья,
Срывали много масок на пути,
В минуты слабости, надеялись на счастье,
Внутри себя мы веру берегли.
Работа накрывала с головою,
Холодной ночью было не уснуть.
Депрессия съедала нас порою
Казалась, что осталось лишь тонуть.
Была не с тем, ты был с другою,
Ты был не с той, а я была другим,
Придя домой я жадно краску смою,
Друг друга мы когда нибудь простим.
И хоть года наши бежали так незримо,
Не оставляя времени для нужных перемен,
Хочу сказать ему простое я спасибо,
За главный, самый выгодный обмен.