Ритм Сердца...

Любовь Гаммер
Посвящается Надежде К.

До предела "накалён"
Ритм сердца Каллио'н!
Потому, что всё зависит
От того, Что Скажет Он!..

Он - Всевышний и Творец:
Он и Со'здал сей "Ларец"! 1*
Потому, что всё зависит,
КАК Звучит сей Храм-Дворец! 2*

В Этом Храме, но в ТИШИ,
"Звукоряд", не мельтеши! 3*
Потому, что всё зависит
От Души! Так и пиши:

Я ЛЮБЛЮ! Пусть снег вали'т...
Я ЛЮБЛЮ, как Бог Велит!..
Потому, что всё зависит
От ЛЮБВИ, а не Эли'т...

                ***

1* - Специальная потайная-скрытая (сакральная) камера. Находится сразу за грудинной костью (за грудиной). Именно в ней Всевышний Поместил ТрёхЛепестковое Пламя.
2* - Тело человека - это Храм для Души его. И тело должно быть Чистым во всех отношениях: и на клеточно-атомно-молекулярном  уровне, и в смысле приёма водных ежедневных процедур, очищающих поры кожи.
3* - ТрёхЛепестковое Пламя - это Частица Духа Божия. Именно она и есть... "человек", а тело - это Биоскафандр для оной Частицы! "Век живи! Век учись" Чело - лоб. Че'ла (санскрит) - ученик Сил Высших. То есть, только стремясь к ЗНАНИЯМ, что НАМ Дают СВЫШЕ, ТрёхЛепестковое Пламя РАСТЁТ в своих размерах. И разговаривать-задавать вопросы лучше всего ТрёхЛепестковому Пламени: Оно - на Прямой Связи с Творцом, ибо Оно и Есть Частица Духа Творца, Который Познаёт Жизнь в Плотном Плане Бытия посредством Биоскафандра.

картинка - из Интернета.