Любимой...

Елена Вознесенская 2
Я пьянею без хмеля от глаз твоих синих,
От пыльцы золотистой на нежных щеках,
От кудрявых волос  твоих сине- смолистых,
Бархатистости кожи на тонких руках.

Не могу насмотреться на ямочки смеха,
Замираю, заслышав его перезвон.
И любуюсь, как райской невиданной птицей,
Как идешь ты по лугу – царицей на трон.

Не сравню я тебя ни с берёзою белой,
Ни с прекрасною розой, ни с цветком полевым.
Ты – заря моей жизни и ласковый ветер,
Свет в окошке уставшей от горя души.
                04.08.17.

Иллюстрация из интернета.
Спасибо автору.