Его плечо

Асель Мустафина
Мне так сейчас нужно его плечо
Хотя бы пол минуты выделить для счастья,
Чтоб было словно пламя горячо,
Исчезли мрачные душевные ненастья.
Мне рук его заветное тепло
Необходимо для защиты тела,
И все в нем будто бы моё,
Всё так, как я всегда хотела.
И пульс его на шее ощутить,
Прижаться жадно как пиявка к телу,
В нем все свои желанья растворить,
Не зная, забывая меру.
Мне так сейчас нужно его плечо,
Уткнуться, зарыдать от боли,
Не знать, не помнить ничего,
Пусть миг мне этот даже жизни стоит.