Внутри меня

Кирш Покровская
7.30 по Московскому, а глаза не в состоянии открыться и впустить в себя новый день. Мои глаза остались в отражении твоих ещё тем вечером и не хотят принимать отражение нового дня, но принять придётся - иначе не выжить... Мои пальцы ещё хранят запах тебя и так сильно, где-то внутри меня, что-то разрывается и ком подступает к горлу. Кажется, что ещё чуть и воздуха не хватит вдохнуть новое утро, но я вдыхаю и наполняю лёгкие этим днём. В этом моменте ещё можно жить, оно ведь помнит тебя и хранит мгновения.....

Кира Покровская