Многоточие

Зинаида Приходько 2
Лист летит, балкон усыпан,
Ветер за окном куражится,
Пролетела любовь мимо,
Иль мне только кажется ?
Почему тоска на сердце....,
Душа снова не на месте.....,
Нашептала мне подружка,
Что они, как прежде, вместе.
Дождь идет и нет уж лета,
Знать накажет Бог за это,
Не бери чужого зря......,
Мне в окно глядит заря.
Ночь бессонная длинна,
Душа выпита до дна......,
Грудь сжимает больно злоба,
Обещал любовь до гроба.
Свое сердце успокою !!!
Да закрою на замочек.....,
Никому со мной не видеть,
В серебристых звездах ночек.
Ухожу в поля под вечер,
Солнце плечи обнимает.....,
Говорит:-" Открой замочек.....,
Многоточие между строчек !"

З.Приходько.