я помню, ма...

Валерий Коваленко Коло
Нередко  память ворошу.
Оглядываясь в прошлое,
Люби, мне говорила мать,
Не забывай хорошее.
За все, что встретится в пути,
Будь благодарен.
Небу.
И за родник,
Что в зной  поил.
И за сухарь в кармане
хлебный...

август 2017 г

 фото   паспорта.   1985 г Анны Коваленко, мамы.