Морской пейзаж

Ева Борисова
Морской пейзаж всегда прекрасен
Есть шум волны он не напрасен.
Восхода солнца, кутежи,
Дельфинов, чаек напиши.

Развеет скуку и печаль,
Картины свет сквозь ту вуаль.
Морской пейзаж всегда прекрасен,
Когда на нем ты будешь счастлив.