Мечтательное парение

Ирина Половинко
По облакам,что ввысь мечтой влекут,
Ступаю я по белой дымке!
Не разгадать мне тайны наперёд,
Ответы,словно невидимки.

Но так прекрасны небеса!
Я все цвета и звуки собирая,
Повсюду вижу чудеса,
От края неба и земли до края!

Любовь-волшебная страна!
Стремлюсь туда и устали не зная,
Иду туда я не одна,
С тобой мы земляки! Мы-дети рая!!!