АмуРный парк

Максианин 888
В АМУРном парке,
В тиши аллей цветущих,
Один лишь соловей
Посмел нас развлекать,
Мы шли танцуя,
В эпицентр кущи,
Где без свидетелей,
Начнём друг друга
Лаской удивлять... (СВ(к))