На рассвете, из цветного сна...

Будзинский
Ты мне часто снишся в летнем платье,
С белою ромашкой в волосах.
Манишь вглядом, отворив обьятья,
Но лишь ветер на моих руках.

Я люблю, живу, как пух летаю,
Вижу счастье и к нему стремлюсь.
Только просыпаясь умираю,
Лишь в реальности всего боюсь.

Сон мой где ты? Не хочу проснуться,
Не хочу, лишь сердца стук в ушах.
Яду дайте, что б скорей вернуться,
Пусть померкнет свет в моих глазах.

На рассвете сон пуглив как птица,
Взмах ресниц, и больше не найти.
Я прошу, еще хоть раз приснится!
Но в руках останься, не лети..

2017.