мы с тобой

Марина Дадалова
Мои с тобой обычны будни,
Так прозаично и легко
Течет река, бурливо... смутно
На перекатах видно дно...

На глубине волна спокойна,
Играет рыбка в тишине,
И я живу судьбе покорна
И благодарна ей вполне…