Труселя

Андрей Рамодин
Просто - останавливай
Никаких прелюдий
Плёнкой непроявленной
Пли из всех орудий

И сияет плёночка
Лицами да звонами
Где тоски нисколечко
Где весна вагонами

Прошлое как не было
Будущее - в гавани
Пузырится небами
Порох белокаменный

И летят ракетами
Труселя свободные
И кипят раздетые
Половодья потные

Никакого - стоит ли
Побоку стеснения
До свидания, стойла
Здравствуй, день рождения!

Трахаешься с солнышком
Лучики на плечики
Неуёмным колышком
Лечишься по встречке

Шестикрылым гомоном
Семиструнным взрывом
Сорванный, оторванный
Сказочным приливом

Тонешь в понимании
Горизонтах бега
Вешнем волховании
Смеха и успеха

Киноплёнке памяти
О домах нездешних
С бесшабашным граффити
Вечных и безгрешных

Тошноте Овидия
На чужом Титанике
Сахарном распитии
Лапотного Ваньки

Без родства, без имени
Без сапог, без семени
Зорче ватерлинии
Выдуманней времени

Утихают мёртвые
Голосят живые
Реют полноводные
Кости игровые