пусть зима уходит

Марина Дадалова
Пусть зима уходит - сожалений нет,
А весна приносит яблоневый цвет!
Пусть растаят льдинки -побегут ручьи
Словно  на картинке солнышка лучи!!!!

И опять мне вспомнится - через столько лет!
Что иду я школьницей и несу букет...