Войдешь в мой дом внезапно если...

Галина Поликарпова
Войдешь в мой дом внезапно если,
ты,нога НА ногу,сядь в кресле,
презрев законы нудно-куцые,
стань в моей жизни-революцией,

Войдя в мой дом нежданно если,
найдешь закрытой дверь-не стой,
а выбей эту дверь ногой,
чтоб все сомнения исчезли,

Зачем нам гробовой покой!

Ты кормишь кошек и дворняг
себя во всех грехах виня,
их шерстку нежно теребя,
ждешь оправданья для себя,

а вечность топчется у двери,
и по утрам тревожен свет,
пройти дорогой Алигьери
прийдется всем.Сомнений нет.

29.12.2012г.