хрусталь

Свава
Сколько тысяч минут
минуло, сгинуло, кануло в Лету,
пропало где-то,
а может в ночах
летом...

Сколько раз спросишь:
"Чего хочешь?"
Кожу сбросишь,
и в новолуние
станешь ореховой бархатной
юною...

Сколько тюбиков крема
для загара и от,
закатов и полных лун,
флаконов от Гуччи, Дольче, Риччи
и разных прочих
парфюмов,
на всякий желанный случай,
в надежде на...

Не верь надеждам,
они не...
Видишь, уже вполне -
без бинтов и морфия.
Сколько их было -
померли, не пережили.
А сколько было домов хрустальных!
Смешное простое стекло,
да звон бокальный...