Имея не имеем

Боря Шишкин
Я "имея" тебя - тебя имею!
А другие тебя "имея" - нет.
Но притензий к тебе я иметь не смею.
И всё это уж длится не мало лет.

Я имея тебя - других "имею".
Без души, без эмоций - как у собак.
Ты всё знаешь - скрываться я не умею,
Да и смысл скрываться - у нас вот так.

Но имея всё это - мы не имеем,
Ни самих себя, ни тепла в душе.
А скажи, мы иначе с тобой сумеем?!
Если да, то сумеем давай уже!