перемена погоды

Марина Дадалова
Перемена погоды всего лишь,
Будет дождь долго лить - до утра...
По привычке и тут крепко солишь:
"Знаешь время пришло- знать пора..."

Переменится только лишь ветер,
А с тобою все будет опять...
Ты забудешь...но вспомнишь под вечер
Как могу только я обнимать...