В Илью

Танюша Кудрявцева 2
Незримо Дух дождя целует воздух,
Плывет себе не знающий границ.
Небесная вода не будет поздней-
И благостью коснется наших лиц.
И пышат в небе, громоздятся тучи...,
Бросает ветер резво стаю птиц.
И мощный дождь напором своим  жгучим
К земле нас будто клонит властно ниц.
02.08.2017