Случилось

Екатерина Валериевна Лысянская
Мне снился сон...Ты был его героем.
Я не хотела видеть этот сон!
И вились мысли вновь пчелинным роем,
Звучала песня с небом в унисон...
И пахло мятой и полынью пряно,
И обнимала ночь меня за плечи...
Я шла Домой,леча Любовью раны,
Я не ждала с тобой сегодня встречи.
А ты пришёл.Зачем,скажи на милость?
Я не хотела видеть этот сон!
Но что должно быть,то уже случилось...
И зазвучали души в унисон.