Выплеснуть боль...

Карина Катарина
Выплеснуть боль и печаль, и разлуку, и нежность, и бешенство.
Пусть тебя люди читают, смеются, ругают и тешатся...
Пусть у души уж совсем пресовсем ничего не останется...
Будет твой ангел хранитель сегодня на небе с тобою печалиться...