О, кофе

Весна 17
Нет ничего прекрасней кофе по утрам.
Его бодрящего и неземного аромата
Латте, эспрессо,капучино
Нальёшь и распиваешь чинно
Глоточек за глоточком,
Смакуя каждый раз
Взбодрившись день начнётся
Очень быстро...
На этом я закончу свой утренний рассказ