Ах, эта юность

Валентин Козин
АХ, ЭТА ЮНОСТЬ

Ах,эта юность и беспечность,
Воспоминанья школьных лет.
Влюблённость детская и нежность,
Чего сейчас, так в жизни, нет.

Четвёртый класс и я влюблённый,
В девчонку рядом, что сидит,
С причёской,в косы заплетённой,
Со мной, за партой и молчит.

Её глаза, как свет - сияют,
Голубизны небесной - синь.
А в классе все конечно знают,
В неё влюблён я, не один.

На задней парте мой соперник.
Мы оба, к ней, не пристаём,
А вот домой, порой вечерней,
Уже идём всегда - втроём.

Просты,бесхитростны желанья.
Лишь только с нею рядом быть!
Свежи мои воспоминанья,
Мне никогда их не забыть!

Валентин Козин 04.08.2017г. /15:50/