Не найдёшь ни слов, ни места!

Алексей Ратушный
Маришке

Не найдёшь ни слов, ни места!
Я тебя поймала взглядом!
Ты моим отравлен ядом!
Я опять твоя невеста!

Я опять твоя! Встречаем
Мы друг друга во Вселенной!
Я опять! Со мною, пленный,
Я и Он тебя венчаем!

Я! А ты – неисправимый!
Вновь куда-то рвёшься, мальчик!
Ты надет кольцом на пальчик!
Мой потерянный любимый…