t hyla

Куликова Катя
Ты знаешь, даже если я
Закончу жить в конце недели
Хочу сказать, что жизнь моя
Была счастливой, в самом деле
Хочу сказать, что если вдруг
Проснёшься из двоих одною
Знай, добрый, верный, лучший друг
Мне было весело с тобою
И даже если коротка
В миру' отмеренная доля
Дурак заметит дурака
Была бы доброта и воля
Надеюсь, я не подвела
К тебе ни слова, без сомнений
Для нас проблемой не была
Отличья среди наших мнений
Друзья - не люди - двойники
И не сужденья под копирку
И без протянутой руки
Нельзя быть другом 'из пробирки'
Родство в душе, а не в крови,
Друзья - и в штиль, и в непогоду
Дружить - конечно, по любви
И в шторм, и в радость, и в невзгоды