Я ничего не жду

Нат Киров
Я ничего не жду от жизни,
Уже не радует рассвет,
И чувства будто в укоризне,
Былых страстей в помине нет.

Нет ни звонков, не шлёшь записок,
Любви и ревности дурман,
Палитра выброшена красок,
.....без продолжения роман.