Где то обронили

Нина Вадейша
 
 Где то обронили

А когда то вместе
Время проводили
Кольца обручальные
Где-то обронили

Часто вспоминаю
Приносил букетик
Молодость цветущую
Обронили как билетик

Мы проблем не знали
Годы наши проходили
Своё счастье потеряли
И мы всё с тобой забыли.

Странными натурами
Мы с тобой казались
Но всё же мы любили
Навсегда расстались.

Нинуля.В 04.08.2017г.