Твой утра сон в лучах зари!

Евгений Гущин 2
            *****
Твой утра сон в лучах зари
Красой своей неописуем!
   Как будто просит - «Раствори!
   Чувств сказку нежным поцелуем!»
И тела бархат золотой -
В мёд предвкушений ласк желаний!
   Шёлк простыней застыл волной,
   Усилив лик очарований!
Бутон Божественной любви
Красой природы первозданной!
   Искусом женственной лозы!
   Хмельной! И сладостно желанной!
Твой утра сон в лучах зари
Красой своей неописуем!
   Как будто просит - «Раствори!
   Чувств сказку нежным поцелуем!»

                *****