Ночной визит

Горячая Иллюзия
В одежде, золотом тиснённой,
Пою - хрустальный перезвон.
И взгляд мой в небо устремлённый,
Да крыльев шелест неземной.

К тебе влечу однажды ночью,
Закрыв крылом проём окна.
Меня увидишь ты воочию,
Чуть ошалевший ото сна.

Я совершенное созданье -
Непревзойдённость линий, форм.
И сексуальность - пик мечтанья,
И страсти бушевавший шторм.

Каким же смотришься ты милым,
И до чего смешон и глуп.
Покинули тебя вдруг силы -
Ведь пред тобою я - суккуб!

Бросаясь в омут искушенья,
И думать ты не мог посметь,
Что силу моего влеченья
Ничем уж не преодолеть.

...Рассвет приносит облегченье.
Ты мною выпит весь до дна.
Меня здесь нет, лишь дуновенье
От приоткрытого окна.

Вновь издеваясь над собою,
Так долго буду хохотать...
Хотела быть я неземною,
Но грешною дано мне стать.