НУ ГДЕ Ж МЫ БОГИ?

Пророк Филосович
Рубен Кнаан:
Мы все пророки, но не боги. Никто из нас не провидец.
Дать совет кому из ближных, значит иного и обидеть.
Не отсылайте его к богу, таких там изобилие рога.
Шорьте ему зрячие глаза, так позволите Творца увидеть.

Пророк Филосович:
КАК МЫ ПРОРОКИ, КОЛЬ ВСЕ В ПОРОКЕ?
И ГДЕ Ж МЫ БОГИ, КОЛЬ ТАК УБОГИ? (