Моим друзьям на ситцевую свадьбу

Марьяна Акимова
Мне так приятно подарить
Вам часть души своей, ребята!
Хочу напомнить: в прошлом вы
Прошли уж точку невозврата.

Пусть будут светлыми все дни,
Что в жизни рядом с вами вместе,
Сердца пусть пламенно горят
И любят петь любые песни.

Пусть будни кроткие идут
И удовольствие доставляют,
А счастье, радость будут тут
И никуда не уезжают!

Добра вам, солнышки мои,
Всегда открыто улыбайтесь!
И лишь холодной тёмной мглы
В душе своей остерегайтесь.

Я знаю, справитесь со всем,
Какие б ни были сюрпризы.
Таких запретных много тем,
Да, ну их! Лучше пусть круизы

Вас ждут к себе!
Чтоб праздник ваш
Всегда был с вами неразлучно!
Берите ж вы скорей багаж!
Смотрите, на небе ни тучи!

Пусть долгой долгой будет жизнь!
И чтобы вы в ней всё успели!
И пусть сбываются мечты
Всё те, что вы бы захотели!..