Рабу страсти

Ирина Куракина
Идеальных женщин не бывает.
И какая этому цена,
Если сильно душу за­­­девает
Только после белого вина...

Думаешь порой что ид­­еален,
Красотою блещет выб­­­ор твой.
Я скажу, что он не уникален-
Просто нужно думать головой.

Женщины Вселенной- феномены
И сравнимы с черною дырой.
В жизни ты у них бы­ваешь первым,
Удивишься, встретивш­ись с такой.

Власть, достаток женщин окрыляют
И дурманят страстью роковой.
Деньги, что им под ноги бросают,
Могут стать финансовой дырой.

И не обижайся. Если честно,
Голова покрыта сединой,
Но тебе безумно интересно
Похвалиться этакой женой.

Думаешь безоблачное счастье
Ты получишь коль она бедна,
Ждёт же имитация ор­газма,
Даже если выпил ты до дна.