Бедная Лиза

Андрей Ефимов Энгельс
Нужно разрабатывать стратегии, грубо говоря, для пиара судопроизводства, судостроительства.
Лиза Пескова на судоремонтном заводе, август 2017

Суда? Суды? Спускать на воду
По дружбе вызвалась помочь.
И кто не знал, тот понял сходу -
Какого папы эта дочь.

Косноязычная? Ну что же,
Она - всего лишь человек.
На свете столько слов похожих,
Что не запомнишь и за век.

Не отдыхала мать-природа,
Клепала просто, без затей.
Ах Лиза, бедная, из рода
Недопиаренных детей.

P. S.
Основной задачей сегодня является пиар...
Из выступления.