Великодушие-

Элеонора Ом
Чтобы отдавать Любовь-
Обычному человеку надо стать жирной свиньей разжиревшей
от того что кто-то отдаёт ему Любовь

А Великодушному не надо жиреть-
он итак полный графин наполняющий пустые чашки