Фотографическое

Влад Торн
Моей Прекраснейшей Графине.. – В печали горькой вместе с Вами...
Пусть грудь вы спрятали отныне.. К ней вновь стремлюсь припасть стихами!
Был выбор жениха престранен.. Но друг в беде всего дороже...
Полкашу привяжите в бане.. Чтоб не болтался на дорожке!

И я явлюсь быстрее ветра.. Скорей, чем муж с командировки...
Как плотовщик с чистейшим кедром, взамен сосёнки-полукровки!

В стезе монашки мало толка.. "Клин клином.." вЕрнейшее средство
Тут вот церквушка.. на наколках.. – Сблаговолите лечь
На сердце...

___________________________________________________________
«Ф0Т0» (Елизавета Копушкина) – http://www.stihi.ru/2017/06/24/7950