Я мечтаю...

Мария Андрейчук
Я мечтаю о дружной семье
О любимом муже,о доме большом,
О детках бегающих во дворе
И о счастье, настоящем таком.

Я хочу, чтоб это был ты,
Чтоб судьба нас с тобою не развела.
Хочу, чтоб все мои мечты
Воплотились потом, чтоб я все смогла.

Я хочу заглянуть в твои мысли и чувства,
Понять о чем мечтаешь ты.
Сегодня мне почему то очень грустно.
Ты говоришь что любишь, даришь мне цветы,

Но ты не говоришь о будущем,
Что ждет нас дальше? Что потом?
А я мечтаю о моменте волнующем
Когда пойму, что навсегда вдвоем.

Нас разделяют разные устои и традиции,
И кажется, что наши отношения обречены.
Но я просто так не сдам свои позиции
Ведь я тебя люблю и знаю любишь ты.