Я верю

Гузель Фатыхова
Я верю в родственные души.
Я верю в музыку тиши.
И в то, что стать пожаром может
Пламя всего одной свечи.


Я верю искренне в улыбку,
И в её силу - всей душой.
Я слышу сказочную скрипку,
Когда мир объят тишиной.


Я верю в родственные души
И в путеводный свет звезды.
И в то, что небо можно слушать.
Я верю в чудеса. А ты?