Облако плывет в тумане

Аврора Красовская
Облако плывет в тумане
В бело-синей вышине,
Лето в красном сарафане
Мчит на облаке- коне!

Загудело, зашумело...
Дел ведь много впереди.
Ну, и красить стало смело
Всё, что встретит на пути.

У ромашки- промокашки
Бело- жёлтые цветы,
Колокольчиков рубашки
Прям синее синевы.

Брызги красного заката-
Маки в поле зацвели...
За дурман и аромата-
Лето пьяным нарекли...