Показать вам...

Карина Катарина
Показать вам своё нутро?
А бояться не будете, правда?
Там черней черноты, там черно!
Ничего там уж нет, и не надо!

Там так страшно и нет мечты,
Солнца нет, нет надежды и счастья.
Нет давно там и красоты...
Только жуть, и сплошное ненастье.

Там так пасмурно, хочется пить,
И кричать, и ругаться, и плакать...
Потерялась там жизни нить,
Есть там грязь и, конечно, слякоть.

Там цветы не растут, их нет.
Вера там давно потерялась.
Временами сидит интернет,
Но его там такая малость...

Там так грустно, печали полно,
Если нет своей, приходите!
Покажу вам немое кино
Под названием "Жить не хотите".

Испугались? А надо ли вам
За чужого бояться и плакать?
Этот стих вы отправите в спам,
Ну, а мне ничего и не надо...