Поверь мне каждый в мире - космос

Никоненко Сергей Григорьевич
Поверь мне каждый в мире - космос.
Частичка бога в нас горит.
И нет чудеснее  вопроса,
Добро спеши вокруг творить.

Спеши подобно придыханию,
Не ведомых, но верных сил,
В мучениях людских страданий,
Свой  океан   пробороздить.

Твой верный друг и твой избранник,
Твой лучший  Я ,где разум твой,
Как искалеченный избранник,
Летит высоко над толпой.

Возможно,   понятым  не будет,
Забытой пылью  наперед,
Но кто его не позабудет,
В потомках снова оживет.

Величие, купюр  всевластия,
И бренность  большинства   богатств,
Как ткань испорченного  платья,
Бессмысленность  в  тебе  творят!