Грустно

Галина Колегова
Мне грустно слышать как хулят Россию,
те кто ничто не сделал для неё.
Кто просто зарабатывает имя
на подвигах народа моего.
Не буду я судить их честь и совесть
которых, всё возможно, нет следа.
Не нужно строить из себя героев,
когда всего важней своя сума.