Что-то хочется

Саша Головин
Что-то хочется скорее совсем,
Незаметно, ненароком, не впрок,
Не себе и не кому-то, а всем,
Чтоб так разом и навек - за порог.

Забегая чуть вперёд, позади,
Оставлять себе свои навсегда,
И не думать что же там впереди,
Просто быть, как будто нет или да.

Интересом увлекательно брать,
И себя кому-то словно дарить,
Не тупить или изысканно лгать,
А легко так и воздушно парить.

Что-то хочется скорее совсем,
Чтоб так разом и навек - за порог.
Я не думал, что себе надоем,
А подумав, не нащупал курок...


2017 г.