Кружева

Сергей Пашков 2
Паук сплетает кружева,
Он и творец, и пожиратель...
Одним творением живя,
Всю жизнь свою на мух потратил.

А мы, сплетая и творя
Из паутинок сотни кружев...
Живём в кружении не зря,
Когда наш труд кому-то нужен.