снасти

Лиза Верская
не чувствую ритм. даже подташнивает.
слишком белО. разводы от соли.
хотя это странно — без волн и укачивает.
да...необычное...
мёртвое море.

а в море две рыбы всплыли от счастья
пузами кверху. брезгают чайки
они избежали попасться на снасти
две мёртвые рыбы из маленькой стайки