Не спеши нажимать на курок...

Мурашев Эдуард
Паутина людских отношений
Через дружбу,вражду и любовь,
Не даёт однозначных решений,
Если вдруг проливается кровь.

А конфликтов по жизни так много,
Невозможно их всех перечесть,
И решают довольно их строго,
Когда властвует кровная месть.

Ведь конфликт разрешает не разум,
Только сердце решает как быть.
А за грубую,мерзкую фразу
В ссоре запросто могут убить!

А потом, через все поколения,
Месть пойдёт как проклятье,как рок.
Потому принимая решение,
Не спеши нажимать на курок !!