Печать одиночества...

Маргарита Чиркова
Тридцать лет прошли, как день -
Всё смешала память в кучу..
Надежды промелькнула тень,
Спрятавшись за грозной тучей..

И в душу забралась печаль -
Сердце болью беспокоит...
И одиночества печать
По судьбе моей проходит..

Не отвести ни оттолкнуть -
Мне придётся покорится...
И жизни продолжая путь,
С начертанием смириться!!!

     03.08.17 г.